コロナが猛威を振るっている中でしたが
お世話になっている「東の食の会」さんから
「都内の高円寺の飲食店さんに、福島県産の食材を使ったメニューを出すので
生産者として顔を出して欲しい」と、ご依頼を受けました。
OKと軽く返事をして、初日は高円寺の飲食店さんを
何店舗か回らせていただきました。
こうとくと鮫川村のファームつばささんの
ジャージー牛のミルクから作ったチーズとハニー添。
食用菊の花も散りばめられてました。
ジャージーー牛の濃いミルクで作ったチーズと相性抜群です!!

白河のこんにゃく屋さんのこんにゃくを
イタリアン風にした物でこれもメチャうまでした。
白河高原豚をカルボナーラ風のソースで食べる物
柔らかくてもしっかりと火が通り、濃厚なカルボナーラソースで食べたのは
初めてでとてもウマシでした♪
他にも沢山あるので追々、紹介させていただきます。
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